..Elfen Lied..

Объявление

•Время: 19 июня, день.
•Погода: Жара, укрыться почти не где. Солнце палит во всю.
•Событие в игре: Люси, уже которая освободила многих диклониусов, решила освободить всех носителей этой расы, которых считает сильными.
•От администратора: Форум открылся совершенно не давно. Просьба, проявить терпение и уважение.

•Шаблон анкеты

•Личный статус

•Сюжет

•Роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Elfen Lied.. » [Лаборотория] » Тюрьма ДеиДары.

Тюрьма ДеиДары.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Деи провела здесь 12 лет своей жизни.

0

2

Гул в большой просторной лабратории, где нет ничего кроме стола и клетки. Стук ботинок и в этой лабратории появляется человек:
Деирана. Девочка ты наша. Кадый день я прихожу к тебе и издеваюсь. Ты хочешь убить меня, но не можешь, правда? Какая досада. Твои векторы всего то 6 с половиной метров. А ведь тебе просидеть здесь до скончания своих дней. И каждый день будет повторяться так же. Я приходу - издеваюсь, а ты - сидишь, но никак не выбраться. Деирана, Деирана. - в обычной клетке со стальными прутьями раздался немного истерический тихий смешок:
Хм. Человек. - вот уже слышно как что-то внутри шевелиться. Из темноты клетки появляется красный, будто налитый кровью, глаз:
Человек. - и больше существо в клетке ничего не сказало...

Отредактировано DeiDara (2009-11-26 15:19:24)

0

3

Девушка шла с опущеной головойМх...я найду  этого диклоуса!Ему не жить!-думала она раздражоно.
Кхе...где это я?
-сказала она тихо и разглядывала местность.
Рядом и Конокой появился Нейк,ее типо хранитель.Ты чего Коноко не узнаешь,какая то тюрьма!-говорил он и разглядывал местность.Девушка затихла и прыкрыла рот Нейку.Слышишь ктото говорит!-сказала она тихо и насторожилась.Она пошла где были голоса,прошла коридор и ощутилась в другом перед ней стояла девушка с розовыми волосами.
Нейк стоял с одной стороны был очень темен с другой светел.оу.......-сказал он,Конока резко закрыла ему рот.Помолчи двуличный!

0

4

Хиороку спросил:
Мадам, вы тут что делаете? Это тюрьма диклониусов и тут опасно, а особенно с Деидарой. - в клетке вновь послышался тихий шум:
Прошу вас уходите, или просто не подходите на 7 метров. - он посмотрел на девушку, но та видемо и не собиралась уходить:
Ладно. Хотите остаться - смотрите. - он нажал на кнопку и подиум с клеткой выдвинуся из темноты. Деи была прикована руками и ногами к клетке, совершенно ногая и немного перевязанная бинтами:
Только не подходите. Лишнее движение может обернутся против вас. И меня тоже. - Хоироку трясся.

0

5

И что же? В момент появляется всем известная Люси. Концерт устроили? Без этого диклониуса вам не насладиться шоу! Рогоносец в момент из темноты пустил векторы к клетке ДейДары, разломав железу, схватила всех людей невидимыми руками (у Люси много векторов, довольно длинных, дополнительная способность потому что).
Выбирайся отсюда! Очнись! - мысленно сказала та диклониусу.
План шёл отлично, Люси старалась уследить за каждой мелочью. Сейчас в лаборатории мало людей, поэтому всё шло, как по маслу. Лишь бы не разломалось всё...

0

6

ОФФ: Порядок
Люси
Конока
ДеиДара

0

7

Голова Деи была опущена вниз. Она уже заранее почувствовала приближение Люси. Когда прутья были сломаны рогатая издала тихий и как всегда нервный смешок:
Лююси. Люси. Ха... Люююси! Как же мне смешно. - нет. Девочка не ржала. Она лишь тихи и истерично смеялась. Глаза Хоироку расширились. Он схватил со стола пистолет и начал стрелять в Люси, а Деидара тем временем спокойно выходила из клетки, продолжая хи-хикать:
Хиороку. Ну вот и настал тот день. - деидара медленными шагами подошла на два метра к мужчине:
Ну, прощай. - девочка пустила свои векторы и вырвала мужчине глаза. Он закричал. На лице Деи появилась довольная улыбка:
Прощай, человек. - всё, и диклониус оторвала ему голову. Кровь окропила её тело, и она повернулась к Люси:
Люююси.

0

8

Девушка наблюдала.Хм......ты кто такой чтобы издеватся над ней!-сказала она поглядев на него с грозным видом,она уже хотела напасть но по виду было не видно,протсо стояла и вела обычную беседу.
Конока увидела как девушка рогоносец помог ей.Но Конока стояла и просто наблюдала своими глазами сложа руки и ведя беседу.
Хм...Люси!-подумала она.
Черт...плохие воспоминание о диклоунисов,один из их роды убил моих родителей!-подумала она и напряглась.
Слыш ты парень,мне все равно хоть сто шагов сделаю,ни чего не будит!-крикнула она ему вслед и резко размахнувшись свырнула к него нож.

0

9

ОФФ: Ладно, тогда Люси, Деидара, Конока +_+

Люси молча посмотрела на диклониуса, которого только что освободила. Векторы исчезли из виду, та гордо подняла голову. Молчание всё так же не прекращалось, Люси слышала, как ДеиДара тянула её имя.
Итак, ничего особенного. Одна из сильных освобождена, за-ме-ча-тель-но.
Та наклонила голову в бок, покосилась на Коноку. Ну что же, пусть живёт эта, всё равно Люси она не вредит. Значит и жить ей можно, в крайнем случае - к стенке.

0

10

Теперь-то Деи могла дать свободу своим векторам:
Я знала что ты придёшь. - она бросила взгляд на освободительницу. Красный глаз торчал из-под чёлки и горел тихой злобой:
Ты пришла. - разко повернув голову в сторону Коноки, и потянув векторы к ней, девочка схватила её за талию и кинула об стенку:
Зачем ты меня вытащила. - диклониусу просто было интересно.

0

11

Девушка ударилась об стенку.
Черт...ненавижу вас!-крикнула она стоял на коленах.Удар был не очень сильный Конка сразу встала.
Вы все,единственный из вас я незнаю кто убил моих родителей я пришла мстить тому диклониусу который совершил это.Хоть не очень помню его лицо.-сказала она и достав из кармана талисман вызвала своего Нейка.
Нейк дай им трепку!-сказала она ему мысленно.
Перед Конокой появился парень с цепями!
Девушки!!!-сказал он коварно он резко протянул цепи и обхватил девушку.(DeiDara)

0

12

ОФФ: Это - не Шаман кинг, давайте без вторых персонажей..

-Зачем ты меня вытащила? - поинтересовалась Деидара.
Тогда, Люси усмехнулась, свою цель же она совершенно не будет объяснять. Поэтому диклониус решил промолчать, и, посмотрев на Коноку, потрясла головой. Вектор резко к ней устремился, схватив за шею, сильно сжимая. Та подняла девушку вверх, не разжимая невидимую руку. Убивать она её не собиралась, но покалечить - обязательно! Хоть она и не хотела привлекать своего внимания, но, как видно, не вышло.

0

13

Взгляд девочки оставался таким же как и был. Выражение лица никогда не менялось. Оно всегда было безразличным и в тоже время ухмыляющимся:
Люси. - в последний раз произнесла диклониус. Стараясь не надоесть королеве, Деи медленно перевела взгляд на Коноку. Глаза всё ещё блестели красным как огонь цветом. Снова опустив голову в привычную позу (вниз), вновь раздался тихий смешок. Люси в глазах рогатой была идеалом всех диклониусов. Но был лишь один изьян. Она открыто говоря любила одного парня. И Деи это знала, ведь диклониусы могут понимать подобных себе даже без слов. Смешок раздался снова и взгляд девчёнки снова пал на Люси:
Королева всех диклониусов - ты, Люси. Так и должно быть. - девчёнка думала что королева убьёт наглую Коноку. Но нет:
Если Люси не хочет её убивать - значит так надо. - ступив шаг в сторону выхода, рогоноска остановилась, и оглянулась. Теперь это больше не её тюрьма, и уверенными шагами поошла к стальной двери.

0

14

Мх.....Нейк валим отсюда похоже щас не чего их беспокоить!-сказала она тихо.
Девушка лишь вздохнула но ее ярость все же не проходила.
НЕйк лишь убрал цепи и следом пошел за Конокой!
Куда мы пойдем?-спросила он.
Искать этого диклоуниса,а может это дело подождет,лучше осмотрется тут надо!-сказала она и еще раз взглянула на существ.
Нейк поднял еле идущую Коноку и резко куда то исчез.

---)куда то

0

15

Люси усмехнулась и молча направилась к двери. Теперь, выход! Нечего здесь делать, одного из сильных диклониусов освободила, и на сегодня достаточно. Теперь, можно даже немного успокоиться и расслабиться, ведь теперь не только на Люси пойдёт охота, не смотря на то, что она - Королева, самая важная цель. В общем, диклониус старался отсюда как можно быстрее уйти, иначе будет худо. Враги могут настигнуть, тогда уж боя не избежать, такого мы в планы не записывали. Каэде потёрла лоб, тяжело вздохнула, и быстро убежала в неизвестном направлении.
===>Парк

0

16

------Парк-------

0

Вы здесь » ..Elfen Lied.. » [Лаборотория] » Тюрьма ДеиДары.